BUMDES Satria Mandala, Permudah Kebutuhan Warga

Badan Usaha Milik Desa Rajamandala yang dinamai dengan BUMDES Satria Mandala Hadir untuk mempermudah warga dalam memenuhi kebutuhan transaksi non tunai. Hal ini dibuktikan dengan adanya layanan BRI Link yang disiapkan oleh pengelola BUMDES tersebut. Yeni Supartini, S.Kom selaku direktur utama BUMDES Satria Mandala menilai bahwa penyediaan layanan BRI Link ini dapat menunjang sekaligus membantu warga dalam kegiatan transasksi non tunai, dikarenakan penyediaan BRI Link ini pertama ada di Desa Rajamandala sehingga warga tidak perlu pergi ke bank untuk keperluan transaksi non tunai tersebut. Untuk lokasi dari BUMDES Satria Mandala sendiri berada disamping Kantor Kepala Desa Rajamandala.

BRI Link BUMDES Satria Mandala

Selain dari penyediaan BRI Link, BUMDES Satria Mandala juga menyediakan layanan jasa Foto Copy, Printing, Pengetikan, Laminating dan Alat tulis kantor sebagai peluang lebih dikarenakan lokasi BUMDES tersebut yang berdekatan dengan Kantor Kepala Desa Rajamandala dan juga Sekolah Dasar Negeri 3 Rajapolah sehingga keberadaan BUMDES Satria Mandala ini lebih banyak  pihak yang membutuhkan.

Mesin Foto Copy BUMDES Satria Mandala