BERSILATURAHMI MENJADI WADAH KEKELUARGAAN YANG POSITIF

Gambar Kunjungan Muspika Kecamatan Rajapolah

Keberlangsungan hubungan sosial antar lembaga pemerintah sangatlah penting salah satunya dengan terjalin silaturahmi yang baik. Disamping itu silaturahmi juga dapat menjadi wadah kekeluargaan bagi pihak terkait, juga sebagai media untuk saling bertukar informasi sekaligus bisa saling memotivasi antar satu sama lain.

Tepat hari Jumat, 02 November 2018 Muspika Kecamatan Rajapolah yang terdiri dari perwakilan Pemerintah Kecamatan Rajapolah, Polsek Rajapolah, Babinsa Desa Rajamandala, sekaligus perwakilan dari Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Rajapolah mengadakan kunjungan ke Desa Rajamandala sebagai bentuk silaturahmi yang rutin dilakukan berdasarkan penjadwalan yang telah ditetapkan.

Gambar Kunjungan Silaturahmi Muspika Kec. Rajaolah

Hal ini menjadi agenda yang positif bagi pihak terkait menyangkut kunjungan yang dilakukan, dimana dalam kunjungan tersebut menjadi momen yang berharga untuk saling berbagi/bertukar pendapat yang pada akhirnya untuk kemajuan desa juga.