Rehab Atap Pasar Rajapolah-Rajamandala Blok B

Kegiatan Rehab Atap Pasar Rajapolah-Rajamandala Blok B dimulai sejak hari Sabtu, 10 November 2018 sebagai salah satu program yang masuk ke dalam RPJMDes Rajamandala. Pasar Rajapolah-Rajamandala merupakan pasar yang menjadi aset bersama antara Desa Rajapolah dan Desa Rajamandala sebagai Penghasilan Asli Desa. Kegiatan rehab tersebut dilakukan karena kondisi atap pasar Rajapolah-Rajamandala yang sudah tidak layak dan sering terjadi bocor ketika ada hujan deras, sehingga dibutuhkan untuk pembenahaan mengenai kondisi atap pasar tersebut.

Gambar Pembongkaran Atap Pasar Rajapolah-Rajamandala

Kegiatan rehab atap pasar tersebut dilakukan dengan sistem swakelola namun disamping itu antusias positif diberikan oleh masyarakat dan juga para penjual di Lokasi Pasar tersebut dalam membantu proses pelaksanaan kegiatan. Rudi Kusnadi selaku anggota Tim Pengelola Kegiatan Desa Rajamandala mengatakan bahwa Pelaksanaan Rehab Atap Pasar Rajapolah-Rajamandala ini akan membutuhkan waktu sekitar dua  Minggu sejak proses pembongkaran.