Monitoring Evaluasi Pandu Desa Tahap II Se-Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya

Gambar Monitoring Evaluasi Pandu Desa Tahap II Se-Kecamatan Rajapolah

Monitoring Evaluasi Para Pandu Desa se-Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya dilaksanakan di Kantor Desa Sukanagalih pada hari Jumat, 30 November 2018. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para Pandu Desa se-Kecamatan Rajapolah beserta tutor yang dikirim oleh pihak BP2DK. Monitoring Evaluasi tersebut dilakukan sebagai tindak lanjut dari Pelatihan Sistem Informasi Desa se-Kabupaten Tasikmalaya.

Gambar Monitoring Evaluasi Pandu Desa Tahap II se-Kecamatan rajapolah

Adapun tujuan dari Monitoring Evaluasi tersebut cenderung lebih ke pembahasan mengenai pemetaan, sejauh mana para pandu desa dalam pengerjaan pemetaan yang menggunakan Qgis sebagai aplikasi yang digunakan dalam pemetaan tersebut, sehingga apa yang menjadi maksud dan tujuan Pemerintah mengadakan Sekolah Pandu Desa dapat terealisasi dengan baik.

Gambar Monitoring Evaluasi Pandu Desa Tahap II se-Kecamatan Rajapapolah