Pelaksanaan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) Bersama Kepala UPTD Puskesmas Rajapolah

Gambar Musyawarah Masyarakat Desa

Rajamandala, 27 Desember 2018 bertempat di Gor Satria Mandala berlangsung kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa yang dihadiri langsung oleh Kepala UPTD Puskesmas Kecamatan Rajapolah serta pihak Pemerintah Desa Rajamandala, BPD Desa Rajamandala, seluruh Rt dan Rw dan perwakilan dari tokoh masyarakat desa.

Gambar Musyawarah Masyarakat Desa Bersama UPTD Puskesmas Rajapolah

Pembahasan yang berlangsung dari Kepala UPTD Puskesmas Kecamatan Rajapolah membahas mengenai program kesehatan bagi seluruh masyarakat, termasuk persoalan stanting yang sedang ramai menjadi topik pembahasan saat ini. Beliau menghimau bagi seluruh warga untuk senantiasa memperhatikan sekaligus melakukan pencegahan terhadap persoalaan tersebut dengan memberikan pemahaman materi mendalam disertai dengan langkah-langkah pencegahan.

Gambar Musyawarah Masyarakat Desa Bersama UPTD Puskesmas Rajapolah

Dari musyawarah tersebut diharapkan  masyarakat mampu mamahami sekaligus melakukan seruan yang diberikan oleh pemateri, hal tersebut menjadi suatu keharusan demi terciptanya masyarakat yang sehat dan masyarakat yang terhindar dari persoalan tersebut.