Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Kepada BPD Tahun Angaran 2018

Gambar Laporan Kepala Desa Kepada BPD

Rajamandala, 30 Desember 2019 tepatnya di Gor Satria Mandala diselenggarakan agenda Laporan Pemerintah Desa Kepada BPD Tahun Anggaran 2018. Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2018 ini merupakan bahan evaluasi dan tolak ukur dalam menetukan Rencana Kegiatan Tindak Lanjut, bagi Desa Rajamandala Khususnya dan umumnya sebagai bahan kebijakan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya dalam menentukan program dan kegiatan pada Tahun Anggaran berikutnya.

Gambar Laporan Kepala Desa Kepada BPD Tahun Anggaran 2018

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Rajamandala (SUGIANTO), Ketua BPD DEsa Rajamandala ( Tatang Abd. Haq, S.Pd. ), Aparatur Desa serta Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Desa Rajamandala. Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa ini diharapkan dapat menjadi arahan dan kebijakan inovatif untuk Tahun Anggaran berikutnya akan membimbing kami pada perubahan yang positif dalam penyelenggaraan Pemerintah dan atau penyelenggaraan pelayanan terhadap masyarakat, menuju Desa Rajamandala yang bermartabat, berbudi luhur dan menuju Desa yang mandiri.

Gambar Laporan Kepala Desa Kepada BPD Tahun Anggaran 2018