Kunjungan Tim Penggerak Inovasi Desa Kecamatan Rajapolah ke Desa Rajamandala

Gambar Wawancara Kepala Desa oleh Tim Penggerak Inovasi Desa

Rajamandala, 03 Januari 2019  selaku Tim Penggerak Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Rajapolah melakukan kunjungan ke Desa Rajamandala. Kunjungan tersebut dilakukan untuk melihat lokasi serta kesesuaian Desa Rajamandala untuk dilakukan study banding dengan desa yang lainnya dalam pengelolaan Kampung KB.

Gambar Kunjungan Tim Penggerak Inovasi Desa Ke Desa Rajamandala

Selain itu para Tim Penggerak Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Rajapolah melakukan persiapan untuk pemberkasan sekaligus mengevaluasi program dan rencana kerja pemerintah Desa Rajamandala. Hal ini dilakukan untuk supaya bisa dijadikan acuan sebagai bahan untuk dilakukannya Study dengan pihak desa lainnya.

Gambar Wawancara Kepala Desa Rajamandala oleh Tim Penggerak Inovasi Desa

Pada Kunjungan tersebut selain dihadiri oleh seluruh Tim Penggerak Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Rajapolah dihadiri pula oleh Kepala Desa Rajamandala, Ketua BPD Desa Rajamandala, Ketua Kampung KB Desa Rajamandala dan perwakilan Tim Penggerak PKK Desa Rajamandala.