Pengambilan Dokumentasi Video Udara Desa Rajamandala

Senin, 14 Januari 2019 bertempat di Kampung Cikadu Desa Rajamandala dilakukan pembuatan Video Shot Desa Rajamandala untuk kepentingan Profil Desa dengan menggunakan Drone yang dilakukan oleh Irfan selaku perwakilan Tim Penggerak Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Rajapolah.

Gambar Pengambilan Video Udara Desa Rajamandala

Kegiatan tersebut dihadiri sekaligus dibantu oleh pihak Pemerintah Kecamatan Rajapolah, Pemerintah Desa Rajamandala, Pandu Desa Rajamandala dan juga sebagian dari masyarakat. Hal tersebut menjadi  partisipasi yang positif bagi keberlangsungan dalam proses pembuatan video shot tersebut karena banyak membantu dalam pelaksanaannya.

Gambar Pengambilan Video Udara Desa Rajamandala

Dalam proses pengambilan video udara tersebut terfokus untuk area pemukiman terpadat di Desa Rajamandala, Kantor Kepala Desa Rajamandala serta lokasi Kampung KB yang ada di Kampung Cikapol Dusun Paciwilan. Selain potensi alam juga ikut menjadi unsur yang menjadi bahan untuk pembuatan videoshot tersebut.