Kegiatan Pencairan Program Keluarga Harapan (PKH) Desa Rajamandala

Kegiatan Pencairan Program Keluarga Harapan (PKH) dilakukan di Aula Gor Satria Mandala Desa Rajamandala yang melibatkan seluruh kepesertaan terkait serta melibatkan kepesertaan dari Desa Rajamandala dan juga Desa Dawagung Kecamatan Rajapolah. Kegiatan tersebut dilakukan pada hari Kamis, 07 Februari 2019 yang dihadiri langsung oleh pembimbing Program Keluarga Harapan (PKH) dari Dinas Sosial sebagai koordinator untuk kelangsungan kegiatan tersebut.

Gambar Kegiatan Pencairan PKH Desa Rajamandala

Kepesertaan Program tersebut untuk Desa Rajamandala berjumlah 99 orang. Kegiatan tersebut dibarengi dengan Pencairan Program Bantuan Langsung Non Tunai (BPNT) non PKH secara sekaligus yang berjumlah 61 orang . Hal tersebut dilakukan supaya Kegiatan Keduanya dapat terorganisir secara terpadu sehingga memudahkan masyarakat penerima manfaat dalam proses pencairannya.

Gambar Kegiatan Pencairan PKH Desa Rajamandala