Konsultasi Fasilitator se-Kecamatan Rajapolah dengan PUSKESOS Desa Banjarsari Kecamatan Sukaresik

Konsultasi Fasilitator Sistem Layanan dan Rujukan Terpadu se-Kecamatan Rajapolah dengan PUSKESOS Desa Banjarsari Kecamatan Sukaresik dilakukan pada hari Selasa 1 Maret 2019. Dalam kegiatan tersebut membahas mengenai keberjalanan Pusat Kesejahteraan Sosial yang ada di Desa tersebut. Sekaligus mengkolsultasikan mengenai pelaporan bulanan SLRT kepada Supervisor terkait.

Hasil daripada Konsultasi tersebut dapat menjadikan acuan dan tolak ukur bagi Desa se-Kecamatan Rajapolah dalam mendirikan Pusat Kesejahteraan Sosial di tiap Desa masing-masing, serta bagaimana prosedur serta alur dalam pelaksanaannya.

Konsultasi tersebut dinilai sangatlah baik guna saling bertukar pemahaman, sekaligus study banding tentang keberlangsungan Sistem layanan dan Rujukan Terpadu khusus untuk Kecamatan Sukaresik dan Kecamatan Rajapolah, serta dapat menjalin silaturahmi antar satu sama lain.