Pertemuan Pjs dengan Anggota BPD Desa Rajamandala

Pertemuan Pjs dengan BPD Desa Rajamandala

Rajamandala, 15 Juli 2019 tepatnya di ruang Kantor Kepala Desa Rajamandala diadakan pertemuan Pejabat Sementara (Pjs) dengan Ketua sekaligus anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD). Untuk Pejabat sementara Desa Rajamandala dikepalai oleh Asep Yudi Kusmayadi yang merupakan pegawai Badan Perberdayaan Masayarakat Keluarga Berencana yang berdomisili di Perum sirnagalih Kencana Indihiang Kota Tasikmalaya.

Pertemuan Pjs dengan BPD Desa Rajamandala

Dalam pertemuan tersebut merupakan agenda pertemuan sekaligus perkenalan antar pihak terkait untuk mempererat tali silaturahmi dan koordinasi mengenai kondisi serta pembangunan yang sudah dan akan direalisasikan oleh pemerintah Desa Rajamandala.

Hasil dari pertemuan tersebut Ketua BPD Desa Rajamandala beserta anggota menyambut baik kedatangan Pejabat Sementara untuk menggantikan posisi Kepala Desa Rajamandala yang telah resmi berakhir masa jabatannya, sehingga roda pemerintahan dapat berjalan dengan lebih baik sebagaimana mestinya.