Pengukuhan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Rajamandala

Rajamandala, 19 Jumat 2019 tepatnya di Gor Satriamandala diselenggaran Pengukuhan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa tahun 2019 yang dipimpin langsung oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Rajamandala.

Gambar Kegiatan Pengukuhan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Rajamandala

Dalam pengambilan sumpah di saksikan Pjs kepala desa Rajamandala Asep Yudi, Kapolsek Rajapolah IPTU Dede Darmawan S.H, Camat yang diwakili staff kecamatan, MUI, Kawil, RTdan RW, Karang Taruna, PKK, serta Tokoh Masyarakat.

Nama-nama Panitia Pilkades 2019 Desa Rajamandala yang dikukuhkan dan dilantik.
1. Ketua  Hari Ruslan
2. Wakil Ketua Endang Saepudin
3.Sekertaris Rudy Kusnady
4.Bendahara Sopian