Pemeriksaan Lansia Bagi Masyarakat Desa Rajamandala Oleh PUSKESMAS Kecamatan Rajapolah

Kegiatan Pemeriksaan Lansia Bagi masyarakat Desa Rajamandala dilakukan oleh pada Rabu, 07 Agustus 2019 oleh tim dari PUSKESMAS Kecamatan Rajapolah yang dibantu oleh kader PKK Desa Rajamandala serta Mahasiswa/Mahasiswi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Perjuangan yang bertempat di POSKESDES Desa Rajamandala Kec. Rajapolah Kab. Tasikmalaya.

Pemeriksaan Lansia Oleh PUSKESMAS Kec. Rajapolah

Tujuan dari program kegiatan ini untuk membantu masyarakat sekaligus mengingatkan masyarakat mengenai pentingnya kesehatan bagi para lansia sehingga dapat mewujudkan langkah sehat untuk para lansia itu sendiri dan tau pentingnya menjaga kesehatan.

Pemeriksaan Lansia Oleh PUSKESMAS Kec. Rajapolah

Dilihat dari hasil kegiatannya antusiasme warga sangat baik menyambut kegiatan tersebut, dan mereka berterimakasih banyak untuk segenap pihak yang terkait dengan program kegiatan pemeriksaan lansia tersebut. Pemerintah Desa Rajamandala juga berharap program kegiatan seperti ini dapat berlangsung secara berkelanjutan guna membantu masyarakat dan mendorong masyarakat supaya lebih menjaga dan mengetahui tentang kesehatan bagi para lansia.