Family Gathering Desa Rajamandala dengan Kader Posyandu dan BPD

Kegiatan Family Gathering Desa Rajamandala dengan Kader Posyandu serta Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dilakukan pada Minggu, 15 September 2019 tepat pukul 02.30 WIB dengan pemberangkatan bertempat di terminal Rajapolah dengan tujuan Pantai Pangandaran.

Kegiatan tersebut diikuti setidaknya enam puluh orang yang ikut serta yang merupakan perwakilan dari tiap unsur kelembagaan yang ada di Desa Rajamandala. Mengenai rundown acara Family Gathering tersebut tidak begitu banyak dikarenakan waktu yang dijadwalkan sangat terebatas, beberapa kegiatan yang dilaksanakan antara lain foto bersama dengan angel Pangandaran Sunrice, Sarapan pagi bersama untuk memupuk rasa kebersamaan, game challenge serta tukar kado antar individu.

Family Gathering ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar lembaga yang ada di desa sekaligus sebagai hiburan dan rekreasi. Harapan untuk kedepan antar kelembagaan Desa dapat terjalin hubungan sosial yang baik saling mendorong dan memotivasi untuk kemajuan bersama.

Gambar Family Gatrhering Desa Rajamandala dengan Kader Posyandu