Bimbingan Teknik Panitia Pemilihan Kepala Desa Rajamandala

Kegiatan Bimbingan Teknik untuk Panitia Pemilihan Kepala Desa Rajamandala dilakukan pada Sabtu, 14 September 2019 bertempat di Gor Satria Mandala pada pukul 10.00 WIB. Dalam kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Pejabat Kepala Desa Rajamandala (Asep Yudi Kusmayadi) yang diikuti oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Ketua Pemilihan Serta semua Anggota Pemilihan Kepala Desa Rajamandala.

Dalam kegiatan Bimtek tersebut menghadirkan narasumber dari Panitia Pemilihan Kepala Desa Kabupaten Tasikmalaya, yang didalamnya disampaikan mengenai prosedur serta petunjuk teknis pelaksanaan pemilihan Kepala Desa serempak yang akan dilaksanakan pada 24 Oktober 2019 nanti. Hal ini sangat membantu bagi para panitia pemilihan sebagai peningkatan kapasitas pengetahuan serta solusi ketika ada sesuatu yang tidak dipahami dalam prosedur serta petunjuk teknis mengenai pemilihan Kepala Desa.

Gambar Bimtek Panitia Pemilihan Kepala Desa Rajamandala