Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Rajamandala Berlangsung Damai

Rajamandala.sideka.id – Pesta demokrasi secara serentak dilakukan di beberapa daerah khususnya di Kabupaten Tasikmalaya, salah satu Desa yang menggelar Pemilihan Kepala Desa secara serentak yakni Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah. Desa Rajamandala merupakan satu dari lima Desa yang ada di Kecamatan Rajapolah yang ikut serta dalam perhalatan akbar yakni PILKADES serentak tersebut.

Keberlangsungan Pemilihan Kepala Desa Rajamandala secara sistematis berjalan dengan baik, hidmat, serta terstruktur sehingga dalam pelaksanaannya tidak memakan waktu yang berlebih, dan berakhir sesuai waktu yang diharapkan. Pelaksanaan PILKADES serentak ini dilakukan pada Kamis, 24 Oktober 2019. Khusus untuk Desa Rajamandala dilaksanakan di Gor Desa Rajamandala.

Gambar Pelaksanaan PILKADES Rajamandala

Rekap hasil  pemungutan suara Pemilihan Kepala Desa Rajamandala 24 Oktober 2019

NO 1 : IWAN HERNAWAN KURNIA = 416 suara

NO 2 : ENJANG JALALUDIN, S.H     = 920 suara

NO 3 : ASWANDI, S.HI                    = 649 suara

NO 4 : NANDANG NUR FAJAR       = 356 suara

Dengan demikian hasil pemungutan suara yang dilakukan secara resmi pemenang Kepala Desa Rajamandala periode 2019 – 2025 jatuh kepada nomor urut 2 atas nama Enjang Jalaludin, S.H dengan jumlah 920 (Sembilan Ratus Dua Puluh) suara yang didapatkan.