Penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Siliwangi oleh Kepala Desa Rajamandala

RAJAMANDALA.DESA.ID – Pemerintah Desa Rajamandala menyelenggarakan penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Siliwangi Tahun 2020 pada Sabtu 11 Januari 2020 di Aula Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah. Acara dihadiri oleh seluruh Aparatur Pemerintah Desa Rajamandala, Dosen Pembimbing Lapangan dari Universitas terkait serta seluruh peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang berjumlah sembilan belas orang terdiri delapan Mahasiswa dan sebelas Mahasiswi.

Sambutan yang baik dilakukan oleh segenap Aparatur Pemerintah Desa Rajamandala dengan kedatangan para mahasiswa/mahasiswi Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Siliwangi, Hal tersebut terlihat dengan adanya penyambutan sekaligus perkenalan awal yang dilakukan di Aula Gor Satria Mandala Sabtu siang tersebut.

Hasil dari program Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini diharapkan : Mahasiswa dapat mengembangkan pemikiran berdasarkan ilmu tekhnologi dan dalam upaya menumbuhkan, mempercepat serta mempersiapkan kader-kader pembangunan, serta Mahasiswa memperoleh pengalaman belajar yang berharga melalui keterlibatan dalam masyarakat yang secara langsung menemukan, merumuskan, memecahkan dan menanggulangi permasalahan pembangunan secara prakmatis dan interdisipliner.