Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) Tahap 2 Desa Rajamandala

RAJAMANDALA.DESA.ID – Pemerintah Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya mengadakan agenda Kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap 2 yang diselenggarakan pada Sabtu 13 Juni 2020 tepat di Aula Desa Rajamandala.

Khusus untuk Desa Rajamandala kouta yang diperoleh dari hasil perhitungan 30% Dana Desa yang diambil semula yakni sebanyak 193 (seratus sembilan puluh tiga) keluarga yang masuk draf BLT-DD tersebut, dimana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini berupa nominal uang Rp. 600.000,-/bulan sampai tiga bulan kedepan.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini merupakan Kegiatan yang diambil dari Dana Desa dikarenakan adanya Pandemi Covid-19. Diharapakan Bantuan Langsung Tunai ini dapat memberikan manfaat untuk masyarakat yang mendapatkan dan dapat bertahan dalam situasi Pandemi Covid-19 ini.

Berikut beberapa gambar kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai – DD Desa Rajamandala:

Gambar Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap 2 Desa Rajamandala – Freejournalis.