Penyerahan Bantuan Sosial Tunai (BST-Kemsos) Desa Rajamandala

RAJAMANDALA.DESA.ID – Pemerintah Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya mengadakan agenda Kegiatan Penyerahan Bantuan Sosial Tunai Kementrian Sosial untuk Bulan ke dua di tahun 2021 yang diselenggarakan pada Jumat 26 Februari 2021 tepat di Gor Desa Rajamandala.

Khusus untuk Desa Rajamandala kouta yang diperoleh yakni sebanyak 481 (empat ratus delapan puluh satu) keluarga yang masuk, dimana Bantuan Sosial Tunai Kemensos Sosial ini berupa nominal uang Rp. 300.000,-/bulan.

Bantuan Sosial Tunai Kementrian Sosial ini merupakan Kegiatan yang diambil dari Anggaran Kementrian Sosial RI dikarenakan adanya Pandemi Covid-19. Diharapakan Bantuan Sosial Tunai ini dapat memberikan manfaat untuk masyarakat yang mendapatkan dan dapat bertahan dalam situasi Pandemi Covid-19 ini.

Berikut beberapa gambar kegiatan Penyerahan Bantuan Sosial Tunai – Kemensos Desa Rajamandala: