Kegiatan Vaksinasi Sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19

RAJAMANDALA.DESA.ID – Dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Covid-19 yang terus mengalami lonjakan signifikan khususnya di wilayah Kecamatan Rajapolah, Satuan Gugus Tugas di Wilayah tersebut melakukan evaluasi terhadap permasalahan dengan cara berkoordinasi langsung bersama UPT Puskesmas kecamatan Rajapolah untuk melakukan penjadwalan mengenai Kegiatan Vaksinasi di masing-masing Desa se Kecamatan.

Kegiatan Vaksinasi masal khusus di Desa Rajamandala dilakukan pada hari Rabu 16 Juni 2021 dengan kouta 200 orang, berlokasi di Gor Satria Mandala.

Vaksinasi ini diharapkan sebagai upaya pencegahan mengenai percepatan kasus penyebaran Virus Covid-19 yang mengalami lonjakan akhir-akhir ini, dan juga diharapkan masyarakat antusias dan tidak merasa takut akan Vaksinasi ini agar supaya seluruh masyarakat dapat menerima Vaksin meskipun mendapatkan jadwal yang berbeda-beda.

Berikut beberapa gambar terkait kegiatan Vaksinasi Pencegahan Covid-19 di Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah :

Gambar Kegiatan Vaksinasi Pencegahan Covid-19 Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah